Hoodie_neu_-_Bild.png
Bildschirmfoto_2021-07-30_um_12.52.34.png

Hoodie

Auf Grund der sehr großen Nachfrage freuen wir uns sehr Euch  einen neuen Vereins Hoodie anzubieten. In der bewährten Qualität ist der Schwimm Aktiv Hoodie individuell designed und wird speziell für uns produziert. Einsetzbar für viele Freizeitaktivitäten und vor/nach dem Training soll der Hoodie Euch viel Freude bringen.

Wie in der Vergangenheit gibt es Modelle von XS-XXL. Der Schnitt und die Größe ist ident zu dem bisherigen Schwimm Aktiv Hoodie.

Im Vorverkauf ist der neue Hoodie bis zum 12. August 2021  um €55,- zu bestellen, danach gibt es Ihn um €69,-. (Die Differenz zum eigentlichen Gesamtpreis von €89,- übernimmt der Schwimm Aktiv Club für Euch).

Die Bezahlung erfolgt dann
per Paypal an: paypal@schwimmaktiv.at
oder per Überweisung an: Schwimm Aktiv Club / AT49 5200 0004 5567 2228
Als Referenz ist bitte der Name und die Größe anzugeben.

Die Auslieferung erfolgt nach abgeschlossener Produktion in einigen Wochen.

Um einen Hoodie zu bestellen, schickt eure gewünschte Größe und Menge an Leonie unter officeschwimmaktivat.