Bus1-486_486.jpg

Vereinsbus

Der Schwimm Aktiv Vereinsbus ermöglicht dem gesamten TEAM  sowie auch den Mitgliedern mobil zu sein und wird bei Vereinsveranstaltungen sowie bei Fahrten zu Trainingslehrgängen und Wettkämpfen eingesetzt.  Gerne steht der Bus auch unseren Mitgliedern zur Verfügung - die Verfügbarkeit könnt ihr direkt nachstehend prüfen bzw. den Bus auch online buchen.

Wähle bitte deine gewünschte Dauer in den folgenden Feldern aus. Ist für den gewählten Zeitraum der Vereinsbus frei, kannst du ihn im nächsten Schritt gleich reservieren.

Kosten:

Unkostenbeitrag für Mitglieder: EUR 40.- pro Tag
Bei Fragen bzw. manuellen Buchungen kontaktiere bitte Karoline unter office(at)schwimmaktiv.at bzw. unter 0676 918 00 08.

Die Eckdaten zur Buchung:

• Der Bus wird beim SAC Büro bei der Sport Union Kärnten, Wilsonstrasse 25 vollgetankt übergeben und ebenso am gleichen Ort vollgetankt wieder zurückgestellt.
  • Der Schwimm Aktiv Bus "Marke Peugeot Expert Tepee" mit dem Kennzeichen "K SAC 1" ist bei der Zürich Versicherungs-AG, Haftpflicht und Vollkaskoversichert. Im Schadensfall fälllt eine Selbstbeteilugung von min. EUR 300,-- an.
  • Jeder Schadensfall (Unfall verschuldet oder nicht verschuldet, bzw. Parkschaden) ist bei der Polizei zur Anzeige zu bringen.
  • Bei nicht ordentlicher bzw. sauberer Rückgabe, wird seitens des Schwimm Aktiv Clubs ein Betrag von EUR 40,00 eingehoben.
  • Das Fahrzeug wird ausschließlich für den Transport von Personen und nicht als Transporter für Kisten, etc. zur Verfügung gestellt.
  • Der Lenker/in muss im Besitz eines gültigen Führerscheins sein, wofür Sie/Er dem Schwimm Aktiv Club gegenüber die Haftung übernimmt.
  • Reparaturkosten die durch falsche Handhabung oder übermäßige Benutzung des Fahrzeuges anfallen, sind vom Mieter zu bezahlen.
  • Sämtliche Verkehrsstrafen während der Miete sind vom Mieter zu bezahlen
  • Alle Fahrten sind ins Fahrtenbuch einzutragen

Um eine Buchung vornehmen zu können, musst Du Dich einloggen. Hier gehts zum Login.